Рефинансирование ипотеки под ставку от 4,5% для семей с детьми
г. Барнаул, Павловский тракт 225 б офис 102
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Рефинансирование ипотеки под ставку от 4,5% для семей с детьми

23 апр 2021
Рефинансирование – то же кредитование, просто производится оно повторно с целью улучшения условий погашения ипотеки.
Воспользоваться льготной ставкой могут семьи, воспитывающие двух и более детей, родившихся в период с 2018 по 2022 гг включительно, а также семьи с ребенком – инвалидом.

Что еще необходимо для выгодного перекредитования по пониженной ставке?

Во-первых, не следует забывать об обычных требованиях к заемщику, действующих при получении любого займа и рефинансировании. Даже самая выгодная ставка не поможет, если должник не имеет средств для обслуживания задолженности. О платежеспособности клиента банк судит по его доходам (их нужно подтвердить) и кредитной истории.

Во-вторых, к приобретаемой недвижимости также предъявляются четкие требования. Продавцом может выступать только юридическое лицо. 
Возможные варианты объекта:
  • Квартира в новом доме (сданном или возводящемся), у которой еще не было собственников. Допускается договор купли-продажи или долевого участия в строительстве.
  • Таунхаус-новострой.
  • Частный дом с земельным участком или без него, расположенный в Дальневосточном федеральном округе. В этом случае, согласно новым правилам, допускается покупка жилья на вторичном рынке.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что льготная ставка теперь действует в течение всего срока договора. Если Вы оформляли ипотеку в период, когда по условиям программы сроки ограничивались 3-5-8 годами льготного кредитования, Вы также имеете право рефинансировать ее на весь срок.
ВАЖНО! При льготном рефинансировании не имеет значения, когда был заключен ипотечный договор – после 2018 года или ранее.

СНИЖЕНИЕ СТАВОК ПО ИПОТЕКЕ ДЛЯ СЕМЕЙ, В КОТОРЫХ БОЛЕЕ ОДНОГО РЕБЕНКА ИЛИ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ИНВАЛИДНОСТЬ, ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ВЫПЛАТАХ ПО ИПОТЕКЕ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ ЭТИ РЕСУРСЫ НА ДЕТЕЙ (РЕБЕНКА).

Обращайтесь ко мне, я с удовольствием помогу в оформлении или рефинансировании ипотеки на самых выгодных условиях и отвечу на все Ваши вопросы. 

тел: 89640817055 - с 8.00 до 22.00, WhatsApp - 24/7